Saturday, 24 December 2011

Poetry XVI

Dengan Kesendirianku
Karya M. Fariz Juliansyah

Bayangku di ujung sebrang
Dengan jurang tanpa jembatan
Bagaimana bisa kuraih?
Bagaimana kuraih dirimu kembali?

Kau bersamannya
Dengan aku yang kau damba
Dan bayang yang lama
Tanpa tahu saat ini berbeda

Maaf akanku yang telah hilang
Jauh ditelan kebosanan
Dan ketidaktahuan akan jalan
Kepada pelukmu yang nyaman

Aku disini sendiri tanpa arah
Dan kau disana dengan semua harapmu
Tanpa jembatan diantara kita..

Wednesday, 28 September 2011

Poetry XV

Aku Pada Rindu
karya M. Fariz Juliansyah

Rindu.
Aku pada mentari cerahmu.
Aku pada terik paras wajahmu.
Aku pada senja senyummu.
Aku pada bintang di matamu.

Rindu.
Aku pada merdu suaramu.
Aku pada lembut genggammu.
Aku pada erat pelukmu.
Aku pada ciummu.

Rindu.
Aku pada kisahmu.
Aku pada kasihmu.
Aku bersamamu.
Selalu kurindu.

Friday, 22 July 2011

Aku Semakin Tuaaa!!!

ga kerasa udah 18 tahun gue hidup di bumi ini.
walau beberapa tahun masa kecil gue ga ada yang gue inget.
tetep aja gue udah bernapas selama 18 tahun.
iya, gue tau.
gue semakin tua :"

"gambaran beberapa tahun kedepan."

dan di ultah gue yang ke 18 ini gue dikerjain sama pacar gue.

Monday, 11 July 2011

Poetry XIV

Biarkan Aku Menjalang
karya M. Fariz Juliansyah

Cinta benci terbatas benang
Yang kalah tak pernah menang
Satu langkah dan kau hilang
Menjauh dari si jalang

Biarkan aku perih, tanpa peduli mendampingi
Biarkan aku marah, karena perih yang meresah
Biarkan aku kaku, pelu tergantung bencimu
Biarkan aku tewas, mati tertelan kecewa

Biarkan aku sendu, agar biru menjadi kelu
Biarkan aku lemah, agar merah karena darah
Biarkan aku hilang, agar hitam ditelan malam
Biarkan aku luka, agar warna hilang makna

Benci aku!
Benci aku sepuasmu!
Dan cintai aku.
Cintai aku seperti lalu.

Tuesday, 5 July 2011

Sinetron itu Sehat

yak salam tanggal 5 Juli bagi kalian yang membaca.
kalo lo lo pada juga baca sejarah,
di tanggal 5 Juli itu sebenernya banyak perisitwa penting loh.
contohnya pada 1830 Perancis menjajah Algeria,
pada 1996 Domba Dolly lahir,
dan pada 1946 Bikini diperkenalkan di Paris.
jadi sekarang kita semua tahu,
tanpa adanya 5 Juli, 
kita ga punya pemandangan bikini di pantai.


tapi sebenarnya ini semua bukan tentang 5 Juli,
tapi tentang sebuah kejadian dalam sebuah chat
di tanggal 30 juni yang lalu.

Monday, 27 June 2011

Theatrical Theatre!

seorang pemuda berjalan dengan terburu-buru.
seperti ada yang mengganjal di hati dan pikirannya.
dia memikirkan sesuatu.
dia pusing.
dia bingung.
dia menggaruk kepalanya.
dia menggaruk pantatnya.
dia memeperkan tangannya pada orang lewat.
orang lewat tersebut berteriak sewot.
namun pemuda itu tak peduli.
dia pusing.
dan dia bingung.

dia berpapasan dengan seorang wanita.
mereka saling pandang selama sepersekian detik,
sebelum sang pria dengan ragu mengucapkan

"la... laras?"

dan terdengar suara merdu sebagai balasan kepada sang pemuda

"mas.. budiman?"

Background Music:
#np Jamrud - Surti Tejo

JENG JENG JENG~~~~

==================================================

yak kali ini gue cuma mau ngasih tau.
kalo blog gue ini udah lama banget ga keurus.

dan gue ga mau di bulan juni ini ga ada update dari blog gue,
jadi walau gue lagi ga ada ilham sama sekali buat bikin puisi,
walau gue lagi ga ada semangat sama sekali buat nulis,
walau gue ganteng namun ga ada yang mengakui,
gue akan update malam ini.

Monday, 16 May 2011

Fun Sunday!

HEY! Yesterday was a FUN Sunday!
cause I was having FUN at Do-FUN :D

dan ya! 
akhirnya rencana gue (lebih tepatnya kami, atau lebih tepatnya lagi dia) terlaksana!! 
gue dan @dilatep udah berencana ke dufan sejak 2 minggu yang lalu..
sayangnya minggu kemarin dia ada suatu kendala jadinya diundur jadi kemarin :3
tunggu! kenapa juga harus minggu? minggu kan rame + mahal!
yah, mungkin hanya dia dan Tuhan yang tahu -,-

jadi kemarin akhirnya gue berdua ke dufan.. yaaayyy \o/
ya! cuma berdua loh! huahahahaha. ehm.
sayangnya pas nyampe sana, ternyata sedang ada rombongan.
dan ga tanggung-tanggung langsung ada 3 rombongan yang berbeda!
mampuslah gue -,-

Monday, 9 May 2011

Poetry XIII

Jurang Hatimu
karya M. Fariz Juliansyah

makin dan makin kujatuh dalam jurang hatimu.
mengapa engkau membiarkanku jatuh dalam jurang? 
bukankah engkau malam yang selalu menemaniku? 
aku rindu, rindu pada rembulanmu.


kini rembulan tak datang dalam jurang. 
tapi hangat kian menyertai. 
hangat, hangat apakah engkau? 
aku rindu. rindu tawamu.


sepi, sepi kian datang di kala pagi. 
bangunkan aku, bangunkan aku wahai putri dalam mimpi. 
aku tak sanggup merindukan senyummu.


kini aku mengenal hangat, senyum hangatmu padaku. 
kau disini, selalu, di dalam hatiku menyertai gelapnya jurang. 

Thursday, 5 May 2011

Wild Sunday!

loh? sekarang kan hari kamis ris? lagi ngigau lu?
kaga, ini gue mau nyeritain hari minggu gue yang kemaren

loh? emang cerita tentang apa? penting kali?
ya makanya baca aja bacot

btw, gue ganteng ga?
ganteng dong. lo itu kan gue B)

dan ya! jadi hari minggu kemaren itu, tepatnya tanggal 1 mei, gue bersama temen-temen gue rame-rame berencana untuk jalan-jalan pagi naik sepeda. well, gue bilang rame-rame tapi kenyataannya yang bisa ikut akhirnya cuma empat orang termasuk gue -__-"

karena kami semua bingung ga tau mau jalan kemana, dan udah bosen dengan rute senayan - bunderan HI - dan sekitarnya, jadi kami putuskan untuk jalan naik sepeda ke. . . .

*drum roll*


*Jeng Jeng Jeng*
RAGUNAN!! 

Thursday, 28 April 2011

Nyan Nyan Sepanjang Masa~

sebelumnya gue mau mengucapkan,

HEY - HO!

gue telah kembali dari jaman jahilliah dimana para penguasa membebani anak anak imut tak berdosa dengan Peer dan Ujian..
suatu waktu pernah teman gue bilang kayak gini,

"daripada Pr, gue lebih suka dengan Rp"

sungguh bijaksana sekali ucapannya.. 
andai saja dia mencalonkan diri menjadi gubernur gue yakin langsung terpilih tanpa pemilu..

============================================
minggu depan akan ada comicstrip tentang UN, so stay tune guys!
============================================

aduh, maaf ada iklan abal-abal lewat..
gue yakin juga gue ga serajin itu untuk membuat comicstrip sering-sering huehehe

jadi, tentang postingan gue kali ini bermula saat gue jalan-jalan dari blognya bang @benakribo
pasti pada tau kan dia siapa? jelaslah.. artis blogger dan twitter yang tidak sesombong si @Poconggg
kenapa gue bilang sombong? Bang Bena udah pernah RT dan Reply tweet gue. yiihaa! #saltodaritebing
sedangkan si pocong? nihil.
oke, skip. tak perlulah kita ngomongin makhluk jejadian tanpa tangan itu..

jadi gue baru baca post terbarunya bang Bena, soal nyan nyan cat..
kucing yang sekarang sedang naik pamor di dunia youtube haha
yang penasaran jalan-jalan aja kesini: 

gue yang tertarik mencoba Non-stop Nyan Cat, langsung buka nyan.cat
ayo ayo semua juga pada buka.. tapi jangan buka baju ya..

di postingan bang bena ditulis "rekor gue terakhir 3000an seconds!"
uoooo! gue langsung semangat mengalahkan rekornya!!
#mataberapiapi #telponpemadamkebakaran

untuk memastikan rekornya, gue tanya ulang ke orangnya langsung
dan dia pun tertawa lebar. #dalem

oiya, mau kasih tau aja.. entah cuma untuk hari ini, minggu ini, atau selamanya..
yang jelas kalo kita udah lebih dari 400an second, nanti nyan cat nya berubah loh..

before:

after:
tapi lagunya tetep nyan nyan cat.. ga berubah jadi lagu-lagunya om Bob Marley :D

yak, sekian dari gue, selamat ber-NYAN NYAN ria :D
ps. laporan terakhir : 3000 second udah lewat..
seandainya rekor bang bena 3000s doang -__-
#ambilgolok #bacokpohontetangga

Sunday, 13 March 2011

Pandirstrip #4 : Going Offline

wah.. tanpa disadari ternyata akhir-akhir ini gue jarang ngurus blog gue ya..
mungkin karena sekarang lagi masa-masa sibuk nyari pacar ujian sekolah dan negara..
jadi, dengan ini saya umumkan..

*drum roll*

BLOG GUE AKAN OFFLINE SEMENTARA
HINGGA KESIBUKAN BERAKHIR
SALAM SUPER!

Saturday, 12 March 2011

Stylish Blogger Award?

Alkisah terdapat sebuah pulau bernama geblekus di dunia pandir,
setelah sekian lama dijajah oleh negara begotus,
akhirnya para pemberontak-pemberontak di pulau tersebut dapat mengusir penjajah,
dan kepala suku pulau tersebut pun akhirnya memproklamirkan kemerdekaan pulau tersebut
dan mendirikan kerajaan kerenus

berikut isi proklamasi kerajaan kerenus :



Kami suku Geblekus dengan ini menyatakan kemerdekaan kami.
Hal-hal yang mengenai pemindahan kekuasaan dll. lebih baik tak usah dipikirkan karena sungguh sangatlah memusingkan.
Dan dengan ini kami menyatakan atas pendirian kerajaan kerenus.
Semoga pendirian kerajaan ini direstui semua pihak.
ps. untuk orang yang duduk dipojokan
anda merasa stylish? 
selamat! karena anda mendapatkan award!


dan karena gue yang sedang mendengarkan pidato membosankan tersebut ternyata adalah orang yang duduk dipojokan,
maka gue langsung jingkrak-jingkrak dan pulang ke Jakarta
dengan sebuah penghargaan di tangan..
hiks..hiks.. ma.. pa.. aku telah membuat kalian bangga :'')



oke, tadi itu hanyalah intro yang ngawur..
mari kita lihat kenapa sih gue dan blog gue ini dapat stylish blogger award?
am i that stylish?? :D

Tuesday, 1 March 2011

Pandirstrip #3 : Having a Nice Dream?


WHAT WILL HAPPEN NEXT??
Just read this article :\

Saturday, 26 February 2011

Weekly Pandirstrip : Turun Dong Pak


TAHU ARTI HURUF I DI PSSI KAN, PAK??

mbok ya jangan cinta-cinta amat ama duit :\

Thursday, 24 February 2011

Sleepy + Riding a Bike = Stupid

hei! semuanya!
ada berita penting loh!
ini baru saja terjadi loh! 
dan pastinya gak repost loh!

jadi tadi sore jam setengah lima-an, gue berangkat menuju les.
well, niatnya sih begitu.. tapi gue malah cabut.
jadi niat gue berubah menjadi niat menuju burger blenger.
hahahahahha

dan. . 
hal ini berlalu begitu cepat.
GUE KECELAKAAN!
YA! KECELAKAAN COOOY!
bukan, gue bukan ditabrak.
bukan, bukan juga gue yang menabrak.
tapi..
tapi..
tapi..

*drumroll*

Sunday, 20 February 2011

Poetry XII

Buku Bersampul Emas
karya M. Fariz Juliansyah

Senyum di atas derita
Tertawa di atas luka
Bahagia di atas kebohongan
Mengapa? mengapa kau lakukan itu?

Air kaku di bawah mata
Terpuruk di bawah kesalahan
Bersalah di bawah kebenaran
Mengapa? mengapa ku lakukan itu?

Satu cerita, satu halaman
Untuk buku yang baru kusampul
Akan kujaga selalu hartaku
Buku bersampul emas

Saturday, 19 February 2011

Sup Ayam untuk Kesehatan - Adaptasi

diadaptasi dari kisah : i cried for my brother six time - Chicken Soup For The Soul


Aku dilahirkan di sebuah dusun pegunungan yang sangat terpencil. Hari demi hari, orang tuaku membajak tanah kering kuning, dan punggung mereka menghadap ke langit. Aku mempunyai seorang adik, tiga tahun lebih muda dariku.

Suatu ketika, untuk membeli sebuah sapu tangan yang mana semua gadis di sekelilingku kelihatannya membawanya, Aku mencuri lima puluh sen dari laci ayahku. Ayah segera menyadarinya. Beliau membuat adikku dan aku berlutut di depan tembok, dengan sebuah tongkat bambu di tangannya. "Siapa yang mencuri uang itu?" Beliau bertanya. Aku terpaku, terlalu takut untuk berbicara. Ayah tidak mendengar siapa pun mengaku, jadi Beliau mengatakan, "Baiklah, kalau begitu, kalian berdua layak dipukul!" Dia mengangkat tongkat bambu itu tingi-tinggi. Tiba-tiba, adikku mencengkeram tangannya dan berkata, "Ayah, aku yang melakukannya!"
Tongkat panjang itu menghantam punggung adikku bertubi-tubi. Ayah begitu marahnya sehingga ia terus menerus mencambukinya sampai Beliau kehabisan nafas. Sesudahnya, Beliau duduk di atas ranjang batu bata kami dan memarahi, "Kamu sudah belajar mencuri dari rumah sekarang, hal memalukan apa lagi yang akan kamu lakukan di masa mendatang? ... Kamu layak dipukul sampai mati! Kamu pencuri tidak tahu malu!"

Malam itu, ibu dan aku memeluk adikku dalam pelukan kami. Tubuhnya penuh dengan luka, tetapi ia tidak menitikkan air mata setetes pun. Di pertengahan malam itu, saya tiba-tiba mulai menangis meraung-raung. Adikku menutup mulutku dengan tangan kecilnya dan berkata, "Kak, jangan menangis lagi sekarang. Semuanya sudah terjadi."



Weekly Pandirstrip : Suspended?

Sorry guys! Semalem lupa udpate weekly pandirstrip hihi..
gantinya gue update pagi ini aja ya :D

by the way, ini tentang Ubertwitter dan twidroyd
yang kata-katanya sih di suspend ama pihak twitter!
kenapa?
karena memiliki fasilitas twitlonger..
ga ngerti?
jadi ubert dan twidroyd bisa tweet lebih dari 140 karakter..
padahal kan cirinya twitter itu sendiri adalah tweet kurang dari 140 karakter :D

tapi sialnya,
twidroyd gue kena juga -___-

denger-denger lagi sih pihak android udah bikin versi baru
dan tinggal di verifikasi sama pihak twitter..

well, saya mau download client for android yg lain dulu deh~

Friday, 18 February 2011

Untuk Masa Lalu Ku..

hey! is it midnight already?
i got nothing to do this midnight, jadi dengan isengnya gue ngeberesin (baca: ngerapihin) lemari gue yang kayak kapal titanic di dasar laut..
gue ga nyangka gue isengnya begini.. mungkin nanti-nanti gue akan 'iseng' menang olimpiade tingkat internasional kali ya? huehehehe. ehm. amin.

dan selagi gue ngerapihin lemari gue,
gue menemukan kertas-kertas surat ucapan selamat ulang tahun dari dua mantan gue.
saat gue ulang tahun ke 16 tahun dan 17 tahun.

gue langsung senyum, teringet sama mereka.
gue serasa terlempar ke masa lalu.
masa dimana gue masih menyayangi mereka..
masa dimana gue ngelakuin apaan aja buat mereka..
masa dimana cinta dan konflik berjalan seirama..
masa dimana gue masih mencintai masing-masing dari mereka..
ah bodohnya masa lalu.

mata gue langsung berat. serius.
ga, gue ga nangis.. gue cuma. . . kangen ama mereka.

apa kabar kalian? :)

Tuesday, 15 February 2011

Poetry XI

Beringin Rindang
Karya : M. Fariz Juliansyah

Berangin di bawah pohon beringin
Semi datang di negeri dua musim
Mengguntai akarmu untuk kugapai
Meraih kasih di bawah beringin

Rindang, rindang ku tersenyum
Kasih tak sampai rindang menghampiri
Dengan tawamu di ujung musim
Sendiri ku sendiri di bawah beringin

Poetry X

Padang Petang Gersang
Karya : M. Fariz Juliansyah


Ketika angin mulai membelai, 
tersentaklah rerumputan yang sedari tadi bercumbu dengan sesama
Senyumku melihat rumput yang tertawa.. 
Udara petang pun berbaik hati.. 
Indah.. Indah.. 
Wajahmu mengambang di awan


Bisikmu membuang lamunan.. 
Meraih semua kenyataan fana.. 
Kau tidak disini.. 
Kau tidak tersenyum


Satu realita
Dua logika
Perbedaan.. Perbedaan.. 
Sakit tiap ku sadar jarak kita


Mengapa kau bersedih? 
simpanlah air kenangan yang kau buang.. 
Dalam hati yang retak.. 
kau.. 
Dan aku.


Dalam udara yang haru tersenyum atas luka.. 
Cerita kita tertinggal

Sunday, 13 February 2011

Tired yet Wonderful Sunday!

hai guys. hari ini gue bener-bener lelah sekali. ya, lelah. bukan mendesah. *eh?
hari ini gue abis baby-sitting (baca: babi duduk) dua anak ilang ke taman ismail marzuki. lebih tepatnya, Planetarium.
dan anak-anak ilang itu adalah @dilatep dan @nourmayunia .
ya, dua anak ilang -__-
dalam benak gue, perjalanan hari ini sih seharusnya gampang-gampang aja.
rutenya =
Rumah > Blok M > Senen > Taman Ismail Marzuki > Senen > Blok M > Rumah > Tidur.

ya, menyenangkan kan? seharusnya.

Friday, 11 February 2011

Weekly Pandirstrip : I Am A Droid Bzzt Bzzt

Say Hello to my New Phone, Xperia X8! :3
now i'm a droid user hahahag

tadinya gue ditawarin blackberry,
cuma gue udah jatuh hati duluan sama OS Android.
searching, searching, searching...
dapet lah Android yang bisa dijangkau kantung bokap gue,
bukan kantung gue, kanguru, atau kantungnya gayus, bukan.

anyway, bentuknya kayak begini nih
diambil dari google.com
gimana? imut kan? lucu kan? kayak yang punya kan?
oke, oke, gue ngaku gue ga imut lucu..
jadi, berhenti menghujat gue! berhenti sekarang juga!
-__-

Tuesday, 8 February 2011

Cewek Matrepolitan


HATI-HATI!!
cewek matre ada dimana-mana!!
waspadalah!!
waspadalah!!




Friday, 4 February 2011

Weekly Pandirstrip : Just a Reminder, PedoBear!!

HATI-HATI!!
MEREKA ADA DIMANA-MANA!!
MENGINCAR ANDA YANG MASIH PERAWAN DAN PERJAKA
JAGA BARANG ANDA
JANGAN SAMPAI KETINGGALAN
*eh? *ngaco -__-

Friday, 28 January 2011

Weekly Pandirstrip : Abra Kadabra!

halo semuanya!
mulai hari ini, gue akan memulai program baru yaitu Weekly Pandirstrip!
Pandirstrip mingguan yang mencantumkan wajah
tokoh, atau apapun yang sedang happening, what's hip,
hip hop, jazz, rock, celana *oke, mulai ngaco*
yang sedang hot-hotnya di berita, atau di lingkungan gue yang keras.
dan gue jadwalkan weekly pandirstrip ini akan keluar setiap malam sabtu..
kenapa? karena malam jum'at dan malam minggu udah terkenal..
jadi gue ambil tengah-tengahnya aja hehehe..

dan weekly pandirstrip pertama gue adalah:
Deddy Corbuzier!

kenapa dia?
karena di kelas gue sedang ada demam sulap..
yup.. dan gue terkena demamnya huehehehe. ehm.
masih tahap belajar kok :p

Abra Kadabra!

Monday, 24 January 2011

Rating : Awesome

hai guys! gue akhir-akhir ini lagi nge-fans abis ama scott pilgrim 
*eh, telat ya?
yah yang penting intinya gue suka ama komik dan filmnya..
dan gue tadi akhirnya menemukan Scott Pilgrim Avatar Creator!
dan lihatlah bagaimana gue di-Pilgrimized-kan!


keren kan? keren kan?
iyalah, orang aslinya mana sekeren ini -__-
kalian ada yang mau mencoba?
ingat! buat anak jangan coba-coba ya!
langsung aja ke ke mari
dan selamat mencoba! :D


Sunday, 23 January 2011

Pandirstrip #2 : Boring Sunday


I. Got. Nothing. To. Do. Today.
Yeah. Its. So. Boring.

Friday, 21 January 2011

A Lion, A Friendship, and A True Story


Pernah mendengar cerita tentang Christian the Lion?
cerita nyata yang terjadi sekitar tahun 1970an?
kalau belum maka kalian harus bilang gue ganteng menonton video diatas
sebuah persahabatan antara seekor singa dengan dua homo manusia
sumfeh gue terharu banget nonton ni video
reccomended abis deh!

oiya, buat kalian yang ingin tahu lebih detail lagi cerita mereka,,
bisa dilihat disini : 

Saturday, 15 January 2011

Andai ku Gayus Tambunan


"ANDAI AKU JADI GAYUS TAMBUNAN"
Pencipta dan Penyanyi : Bang Bona

Sebelas Maret
Diriku masuk penjara
Awalku menjalani
Proses masa tahanan
Hidup di penjara
Sangat berat kurasakan
Badanku kurus
Karena beban pikiran

Kita orang yang lemah
Tak punya daya apa-apa
Tak bisa berbuat banyak
Seperti para koruptor

Andai ku Gayus Tambunan
Yang bisa pergi ke bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi
Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

Tujuh Oktober
Ku bebas dari penjara
Menghirup udara segar
Lepaskan penderitaan
Wahai Saudara
Dan para sahabatku
Lakukan yang terbaik
Jangan Engkau salah arah

Andai ku Gayus Tambunan
Yang bisa pergi ke bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi
Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

Biarlah semua menjadi kenangan
Kenangan pahit
Dalam hidup ini

Andai ku Gayus Tambunan
Yang bisa pergi ke bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi
Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

Friday, 14 January 2011

Pandirstrip #1: My Broken Ambition


hai guys~
gue bener-bener sedang dilanda ke-patah hati-an
ya, gue tau itu terlalu maksa..
penyebabnya? tidak lain tidak bukan,
harga cabe melonjak drastis,
bahkan tingkat kekayaan bisa dilihat dari jumlah cabe
eh ngaco :p
kalian bisa melihat penyebabnya di strip di atas..

oiya, itu comic strip pertama gue..
kalau comic stripper yang lain medianya keren,
kayak corel draw, photoshop, atau online,
gue pake yang simpel dan sederhana aja..
yaitu ms.paint.. keren kan? haha eh, jelek ya? ._.

karakternya ya jelas dong si pandir,
panda imut yang simpel abis ehehe
eh? kalian belum tau siapa itu pandir?
liat noh di kanan lu ada gambar panda kan?
nah itu pandir :3

sebenernya strip pertama gue ini ga gue bikin di ms.paint
tapi di chat box saat sedang msn-an dengan adik kampret gue..
yang ga tau itu siapa, udah kalian ga perlu tahu! serius!
#ambil golok
#buat nyerut kelapa
#eaaa

oke, harapan gue menuju desain grafis itb sepertinya menemui ajalnya
mari kita bersama berdoa agar diterima di sisi-Nya
amin :)

Sunday, 9 January 2011

Being Sick is Suck

halo semuanya..
kabar buruk untuk kita semua..
bahwa Soekarno udah ga presiden lagi.. eh udah lama banget itumah..
kabar buruknya, adalah gue sakit.. ya, sakit.. dari kata suck-it!!

Being Sick is Suck, Dude!

Saturday, 1 January 2011

New Year Eve, New Everything!

hey ho all!
sebelumnya gue mengucapkan selamat tahun baruuuuu!
oke, sekarang mari kita lihat ada apa aja sih yang baru sekarang ini?
yang jelas tahun baru, bulan baru, hari baru, gue dapat helm baru, ini postingan baru di tahun yang baru, template blog baru, nama blog gue juga baru loh, terus ada sekali klik 'follow me' twitter yang baru, wah baru semua yah.. semoga aja dapet cewe baru huehehe
ohiya, tadinya gue juga mau bikin blog baru, berisikan gambar-gambar atau komik buatan gue.. tapi gue males gambar hehehe

udah dua hari ini gue begadang terus..
loh kok dua hari? kan newyear nya hari ini?
yaph! walau newyear nya memang hari ini, kemarin gue tetep begadang ama temen-temen gue, jalan-jalan ke kota tua dan muara baru.. hehe asik tenan liatin kupu-kupu di pinggir jalan huehehhe. ehm.

dibandingkan dengan newyear nya, malah lebih seru plus asik yang kemarin ke kota tua. entah kenapa newyear kali ini terasa hampa sekali. dan ternyata bukan gue doang yang mengalaminya..
mari gue ceritakan newyear gue kali ini..